Все для вашей безопасности
Все для вашей безопасности

Дорогие друзья!

Мы работаем с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора для отелей по профилактике распространения новой короновирусной инфекции Covid-19.

Безопасность входной зоны

  • Наши сотрудники всегда в масках и перчатках. В зонах ресепшн и лобби-бара всегда есть дозаторы с антисептиками и маски с перчатками для гостей.

  • Мы регулярно измеряем температуру всем сотрудникам перед и после смены, а также гостям перед заселением. Во избежание распространения вируса, мы не допускаем сотрудников к работе и гостей к проживанию с повышенной температурой.
  • Каждые 2 часа мы проводим влажную уборку и дезинфекцию всех поверхностей в общественных зонах и в общественном туалете. И дополнительно для обеззараживания воздуха и поверхностей используем бактерицидные лампы.

Безопасность питания

  • Мы убрали часть столиков в ресторане и расставили оставшиеся на безопасное расстояние в 1.5 метра. На каждом столике есть бесконтактное меню, достаточно просто навести смартфон на QR-код. Ширина барной стойки также обеспечивает безопасное расстояние до бариста, если вы решите присесть за стойку. Чаевые можно оставить бесконтактно.


Безопасность номерного фонда

  • Мы проводим сухую и влажную уборку, а также дезинфекцию всех поверхностей и коврового покрытия в номерах, уделяя пристальное внимание местам наиболее частого касания руками, таким как выключатели, пульты и краны сантехники.

  • У нас есть ответственный сотрудник, который следит за соблюдением всех норм. Если вам требуется какая-либо помощь в вопросах безопасности, сообщите нам об этом, мы обязательно поможем. 

Мы также регулярно тестируем сотрудников на Covid-19, дезинфицируем посуду, обрабатываем антисептиком товары и продукты, поступающие к нам от поставщиков. Мы делаем все возможное для вашего спокойствия и безопасности!

Форма обратной связи
Читайте другие статьи: